Отзывы

Чтобы оставить отзывы или предложения можете воспользоваться формой, которая открывается после нажатия на кнопку «Оставить отзыв». Спасибо, нам будет интересно узнать ваше мнение о наших услугах по аренда автомобилей с водителем. Ваши отзывы способствуют нашему развитию и улучшению сервиса.

Марк 08.04.2019

Брали минивэн с водителем для встречи деловых партнеров из Москвы. Оформление заняло пять минут, оплата с карточки. Прибыл Мерседес V черный с кожаным салоном к Аэропорту в Краснодаре, как заказывали. Водитель общительный и знающий обо всем, что не спросишь. Машинка класса VIP, очень комфортная, чистая, новенькая. Всё понравилось. Ребятам однозначно «5»! Будем обращаться повторно!

Игорь Васильевич 05.04.2019

Я руководитель небольшой фирмы. Когда подошло время проведения запланированного торжества (нам исполнилось 10 лет), я немножко растерялся. Как правильно организовать мероприятие, чтобы всем было удобно, и никто не остался без внимания. Приезжать на своих машинах, сотрудники не захотят — нельзя будет выпить даже бокала вина. Я поручил заказать на дату торжества 2 одинаковых микроавтобуса Mercedes с водителями. Заказ приняли, сделали оплату, перечислив указанную сумму на счет компании. Два автомобиля, точно в определенное время, поджидало у ресторана. Всех гостей развезли по домам. Водители старательно справлялись с заданием, они отлично ориентировались в городе. Все было чудесно: салоны чистые, водители оба настоящие «водилы». Спасибо!

Максим 04.03.2019

Мой автомобиль необходимо было на несколько дней поставить на ремонт. Моя работа связанна с поездками по разным адресам города — без машины не реально справиться с объемом. Я отыскал сайт с предложениями аренды авто, решил дать себе возможность немножко отдохнуть — сделал заказ на машину с водителем на три дня. Стоимость услуги меня устроила. Оплатил с банковской карты. Автомобиль был новенький, комфортабельный — не езда, а удовольствие. Я везде прибывал вовремя — водитель отлично знал город. Очень доволен, что попал, именно, на эту компанию.

Маргарита 22.02.2019

В Краснодар я приехала впервые по делам компании. Перед командировкой меня так «загрузили» сотрудники, что я думала не справлюсь. С тем встреться, тому — передачу завези, а работать когда? У начальства на меня были свои производственные планы. Я нашла выход — надо взять автомобиль в аренду и обязательно с водителем.

Впервые пользовалась подобной услугой. Нашла компанию, сделала заявку, а на следующий день водитель позвонил мне в точно определенное время. Дальше все было просто: я говорила адрес, меня подвозили — очень удобно. Не надо вообще переживать о чем-то, я ездила и отдыхала в чистом, аккуратном автомобиле. Водитель не навязчивый, но когда надо было, относил тяжелые сумки, помогал.

Все понравилось, спасибо!

Дмитрий 15.01.2019

В Фейсбуке нашел сайт, предлагающий услуги по аренде автомобиля с водителем в Краснодаре. Выбрал подходящий Mercedes. Сравнил стоимость — альтернатив, практически, не было… Впечатление осталось самое хорошее: авто соответствовало заявленной комплектации и внешним видом! Вообще, я оценил данную компанию:

  • богатый выбор авто;
  • состояние хорошее, комплектация в норме;
  • автомобиль чистый;
  • самое главное — отличный профессиональный водитель, знающий все дороги, места вероятных пробок, опрятный и обходительный.

Алексей 10.10.2018

Работаем с этой организацией не первый год. Заказываем автобусы для перевозок более 100 человек. В основном это перевозка детей, для осуществления которых автобусы должны соответствовать многим требованиям. И всегда нам предоставлялись автобусы, соответствующие всем требованиям. Автобусы всегда чистые, водители дружелюбные и всегда всё во время. Спасибо Вам за прекрасную работу.

Татьяна Ю. 26.09.2018

Отличный сервис. Все на высшем уровне. Очень рекомендую всем.

Светлана Н. 24.09.2018

Добрый день. Заказывали Мерседес 222 на свадьбу. Выражаю благодарность.Спасибо за своевременную подачу, чистоту салона, вежливого водителя! Наш кортеж был самым красивым! Теперь знаем, что можно заказать и автобусы. Собираемся с друзьями на море, обязательно поедем с вами. У вас безопасно и недорого! Спасибо еще раз!

Владимир Н. 15.08.2018

Брали на три дня машины в аренду, Мерседес и Хендай. Очень выгодные предложения у компании. Выгоднее всего конечно брать на целый день. Большой автопарк и доступные цены, на любой бюджет найдёте авто.

Наталья С. 05.07.2018

Очень понравился данный прокат за свои отменные условия по аренде автомобилей. Брали здесь на выходные дни Мерседес 222, оплачивали картой. Обслуживание на высоте, опытный водитель, поэтому, отдохнули накатавшись по местным окрестностям вдоволь. Выносим благодарность компании, будем и еще пользоваться их услугами.